Настольная рифленая жар.поверхность, 1 термостат, 1 зона нагрева, температурный режим до 320°С Длина нетто: 730 мм Ширина нетто: 510 мм Высота нетто: 230 ...
2 стакана (нерж.сталь); 0.8л; 0.4х2кВт; 160*200*550; скорость вращения 8000\16000 об\мин Длина нетто: 332 мм Ширина нетто: 187 мм Высота нетто: 483 мм ...
3х12, три емкости 12л, система охлаждения и перемештвания, вес 33,5 кг, t охл. от+ 3 до + 8 градусов Длина нетто: 630 мм Ширина нетто: 430 мм Высота нетто: ...
Используется на предприятиях общественного питания для недолговременного хранения в горячем состоянии первых и вторых блюд в гастроемкостях, а также для ...
380x195x240, 4,5кг., в комплекте 4 матрицы 80x80мм с размерами ячеек 8x8мм, 10x10мм, 12x12мм и с резом на дольки, материал корпуса - алюминиевый сплав, ...
400х700х250 мм, 380В, 7кВт, 2 зоны нагрева, настольная Вес-нетто (кг): 38 Длина (мм): 400 Ширина (мм): 700 Высота (мм): 250 Вес-брутто (кг): 41 Длина в ...
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-250/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного ...
Жарочный шкаф 3-х секционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий.
Каждая духовка укомплектована ...
200х200х460 мм, 0,4кВт, 220В, 10000/15000 об/мин, нерж. стакан 1,7л, хром, для измельчения льда Вес-нетто (кг): 4 Длина (мм): 200 Ширина (мм): 200 Высота ...
Заливной, корпус-нерж. сталь, объём бака 15 л, без термостата, защита от сухого хода, кран с 2-мя режимами:непрерывный и автоматическое прерывание, автоматически ...
Сковорода ЭСК-90-0,67-120 вместимостью 120 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, ...
Настольная гладкая жар.поверхность, корпус-нерж.сталь, 2 термостата, 2 зоны нагрева, температурный режим до 320°С, напряжение 220/380 Длина нетто: 730 ...
Слайсер ATS-804 специально предназначен для резки мяса без костей на тонкие слои, ломти, куски. На ATS-804 нетрудно будет нарезать бифштексы из печени, ...
400x400x85, 3.5кВт, 220В, конструкция для встраивания, посадочный размер выреза 370x370 мм, выносная панель управления, 10 уровней мощности (P1 - P10), ...
Котел пищеварочный КПЭМ-60-ОР используется на предприятиях общественного питания для приготовления широкого перечня вторых и третьих блюд, а также бульонов, ...
Жарочный шкаф 3-х секционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий.
Каждая духовка укомплектована ...
Погружной блендер KitchenAid: больше никаких лишних комочков в соусах!
Ручной блендер KitchenAid американского производства пришелся по душе многим барменам ...