Аппарат контактной обработки АКО-90П-01 (жарочная поверхность), предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного ...
Кипятильник воды КВЭ-15 (15 литров, наливного типа, 30-110 С) Номинальная потребляемая мощность, кВт: 3.0 Тип оборудования: Наливной Вид оборудования: ...
800*900*850 мм, газ 2х8 кВт, чугун, рифленая, на откр.стенде Вес-нетто (кг): 128 Длина (мм): 800 Ширина (мм): 900 Высота (мм): 850 Вес-брутто (кг): 135 ...
Машина картофелеочистительная кухонная типа МКК-300 предназначена для очистки картофеля и корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания. ...
Крашеный алюминий. диаметр ножа 250 мм; нарезка от 0,2-15 мм. Предназначается для качественной нарезки разных продуктов – колбасных изделий, сыров, ...
Корпус-нерж. сталь, производительность не более 300 кг/час, вес 24 кг. Комплектация: шнек, подрезная решетка = 5 мм , нож., есть функция реверс. 1кВт. ...
Объем-60л, 4 скорости: 73/109/143/216 об/мин, 380 В, есть аварийный выключатель, загрузка 20 кг. Тележка входит в комплектацию (упакована с миксером в ...
Двухконфорочная индукционная плита КИП-27Н для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде. Используемая посуда должна обладать магнитными ...
серия CLASSIC, емкость бункера 1 кг зернового кофе, производительность11 кг/час, емкость дозатора 0,6 кг молотого кофе, регулировка дозы от 5 до 12 г молотого ...
2х12 л , две емкости по 12 литров, система перемешивания и охлаждения, t охл.от +3 до + 8 градусов, вес 26,5 кг Длина нетто: 430 мм Ширина нетто: 430 ...
Электрический мармит кухонный типа ЭМК, предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии вторых блюд в гастроемкостях и раздачи их потребителю. ...
485x485x330, 8,5 литров, 2,8 кВт, 8,8 кг, система автоматич. приготовления и поддержания температуры, защита от перегрева, внутр. поверхность алюминий, ...
Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПМФ бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или ...
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-100/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного ...
Блендер стационарный KitchenAid ARTISAN - надежный помощник на каждый день
Удобная умная кухонная техника значительно облегчает жизнь каждой женщины, превращая ...
Жарочный шкаф 2-х секционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий.
Каждая духовка укомплектована ...
Газовая сковорода ГСК-90-0,67-120 вместимостью 120 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания ...
Материал корпуса - полированный алюминий. Диаметр ножа 195 мм. Регулировка толщины нарезки 0,2-12 мм.0,125 кВт/220В Длина нетто: 460 мм Ширина нетто: ...
Две насадки-для мяса и для сыра. Проиводительность; мяса-180кг/час, сыра-60кг/ч. Бункер с трубой-для безопасного проварачивания мяса/сыра. Нержавеющая ...
Машина картофелеочистительная кухонная типа МКК-500-01 предназначена для очистки картофеля и корнеплодов от кожуры на предприятиях общественного питания.
...
Подъемная головка, объем дежи 5 л, дежа из нерж.стали, в комплекте - венчик, лопатка, крюк, плавное изменение скорости вращения венчика от 85 до 530 об/мин ...