Все эти виды патоки применяются для изготовления пряников, печенья, хлебобулочных и кондитерских изделий; кремов, глазури, лукума и многих видов конфет; зефиров, мармелада, ...
... склада в Санкт-Петербурге патокукрахмальную карамельную. Фасовка-бочки по ... карамельный аромат.
• Спортивное питание. Патока используется для приготовления спортивных напитков, ...
... Зерновая компания "Русская Торговая Организация" (РТО) предлагает патокукрахмальную высокосахаренную по ГОСТу России по следующим характеристикам:
- массовая доля ...
Применяется в производстве хлебобулочных; мучных и сахаристых кондитерских изделий; в производстве кремов и сладких консервов.
Предназначен для структурирования, подслащивания и ...
... карамельную, высокоосахаренную, низкоосахаренную, мальтозную, ГФС! Забирайте сами или мы доставим Вам патоку в любой удобной для Вас таре: цистернах, бочках, барабанах, ведрах, к ...