Мясо индейки - самое нежное, сочное, вкусное и популярное. Его отличает небольшое количество жиров, сбалансированное количество жирных кислот, низкое содержание холестерина.
Куриным филе обычно называют белое мясо куриной грудки, очищенное от кожи, хрящей и костей. Куриное филе считается самым диетическим мясом из всей курицы, благодаря наименьшему
Куриное мясо популярный и распространенный продукт. Оно богато белками, содержит мало жиров, и является источником полезных веществ.
Мясо курицы имеет много полезных свойств:
Куриное мясо популярный и распространенный продукт. Оно богато белками, содержит мало жиров, и является источником полезных веществ.
Мясо курицы имеет много полезных свойств:
А также предлагаем ниже указанный ассортимент мясосырья, в наличие на складе.
ИНДЕЙКА: вся разделка, субпродукты, полуфабрикаты
Тушки КУРИЦЫ ЦБ в ассортименте.
КУРИЦА
Предлагаем мясо индейки в ассортименте: тушка, крыло, голень,
филе бедра, филе грудки, фарш, стейки.
Представитель ООО Восток/ ООО Телец.
г. Хабаровск.
Сергей Викторович
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-18г. Жир-12г. кКал 180/кДж 750. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре не
Пищевая ценность в 100 г продукта. Среднее значение: белок-18 г; жир-15 г. Энергетическая ценность (калорийность). Среднее значение 860 кДж (260 ккал). Cрок годности и условия
Пищевая ценность в 100г. продукта (средние значения): Белки-13,0г. Жиры-16,0г. Энергетическая ценность 191/800 ккал/кДж. Cрок годности и условия хранения: 12 месяцев при температуре
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта (средние значения). белок-14г. жир-15г. калорийность 191кКал/799,7кДж. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белок - 13г,жир - 15г, Энергетическая ценность 100г: - 190/780 ккал/кДж. Срок- годности и условия хранения: при температуре
Пищевая ценность в 100 г продукта. Среднее значение: белок-18 г; жир-10 г. Энергетическая ценность (калорийность). Среднее значение: 680 кДж (160 ккал). Cрок годности и условия
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-17г. Жир-14,6г. ККал 199,4/кДж 829,2. Cрок годности и условия хранения: 12 месяцев при температуре
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-14г. Жир-18,4г. кКал 238,4/кДж 800. Cрок годности и условия хранения: 12 месяцев при температуре
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-18г. Жир-15г. кКал 210/кДж 860. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре не
Пищевая ценность в 100г. продукта (средние значения): Белки-14г. Жиры-15г. Энергетическая ценность: 191/800Ккал/кДж. Cрок годности и условия хранения: 6 месяцев при температуре
Пищевая ценность в 100 г продукта. Среднее значение: белок-8 г; жир-8 г. Энергетическая ценность (калорийность). Среднее значение: 430 кДж (100 ккал). Cрок годности и условия
Пищевая и энергетическая ценность на 100г. продукта (среднее значение): Белки-17г. Жир-14,6г. ККал 199,4/кДж 829,2. Cрок годности и условия хранения: 12 месяцев при температуре
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки не менее 17 г. Жиры не более/ Энергетическая ценность не более 210/880 ккал/кДж
Филе окорочка цыпленка-бройлера
Пищевая ценность в 100г. продукта (средние значения): Белки-14г. Жиры-15г. Энергетическая ценность 191/800 ккал/кДж. Cрок годности и условия хранения: 18 месяцев при температуре