Основными областями применения пищевой лимонной кислоты являются кондитерская, консервная, масложировая, косметическая промышленности, а также производство различных напитков.
Имбирь корень 0-3мм, мешок 20 кг (Россия)
Представленный продукт используется в кулинарии и пищевой промышленности для изготовления соусов, при производстве выпечки и хлебобулочных
Xарактеристики продукта:
Цвет - Красный, оранжево-красный, ярко выраженный, ярко выраженный, равномерный по всей массе.
Вкус и запах - Свойственный концентрированной томатной массе, без постороннего привкуса
Имбирь сушеный молотый ВС, меш. 20кг(4х5) (Россия)
Специалисты нашей компании помогут обеспечить поставки всей необходимой продукции, благодаря налаженной логистике, наличию
Тмин молотый ВС, меш. 20кг (4х5кг) (Россия)
Специалисты нашей компании помогут обеспечить поставки всей необходимой продукции, благодаря налаженной логистике, наличию собственных
Перец душистый молотый арт.1201, меш. 20кг (Россия).
Сушеные плоды тропического вечнозеленого дерева Pim?nta di?ica семейства Миртовые, используемые в кулинарных целях
Корица молотая сортовая в ассортименте, мешок 25кг.
Специалисты нашей компании помогут обеспечить поставки всей необходимой продукции, благодаря налаженной логистике, наличию
Перец красный стручковый, меш. 10кг (Индия).
Высушенные плоды определённых сортов тропического полукустарника Capsicum annuum, используемые в качестве пряности в цельном,
Перец душистый горошек, меш. 50кг (Мексика) НТ.
Сушеные плоды тропического вечнозеленого дерева Pim?nta di?ica семейства Миртовые, используемые в кулинарных целях в качестве
Продаём Лимонная кислота ГОСТ 908-2004 в мешках по 25 кг со склада в г.Дзержинск Нижегородской обл. по выгодной цене. Предлагаем промышленную химию в широком ассортименте!
ООО «АВАНГАРД» предлагает со склада в Волгограде Лимонную кислоту моногидрат (пищевую).
Лимонная кислота моногидрат широко применяется
• в пищевой промышленности как регулятор
Лимонная кислота - это органическое соединение, которое широко используется в пищевой промышленности в качестве консерванта, регулятора кислотности, ароматизатора и антиоксиданта.
Соевый соус в индивидуальной дип-пот упаковке — идеальное решение для любителей азиатской кухни, ресторанов и служб доставки суши, а также для тех, кто ценит удобство и качество.
Применение:
Основными областями применения пищевой лимонной кислоты являются кондитерская, консервная, масложировая, косметическая промышленности, а также производство различных
Альтернативное название пищевая добавка Е 330.
Химическая формула C6H8O7*H2O
ГОСТ 908-79
Основными областями применения пищевой лимонной кислоты являются кондитерская,
Лимонную кислоту купить оптом можно на сайте FormulaFood
Заявки присылайте на почту postavka@formulafood.ru
Упаковка мешок: 25 кг
Страна производства: Китай
Склад
Лимонная кислота применяется в пищевой промышленности как регулятор кислотности, антиоксидант и консервант E330; для предохранения жиров от порчи, в качестве пищевой добавки
Бесцветные кристаллы или белый порошок без комков; для кислоты первого сорта допускается желтоватый оттенок. Сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Лимонная кислота действует
Xарактеристики товара:
Массовая доля основного вещества не менее 99,5%
Внешний вид: бесцветные кристаллы или белый кристаллический порошок
Массовая доля воды не более 8,8%
Массовая доля сульфатной золы не
Xарактеристики: Наименование показателя Требования Массовая доля тиомочевины , %, не менее 97,5 Температура плавления, °С, не ниже ( препарат должен плавится в интервале 20С) Не нормируется Массовая доля примесей,
Лимонная кислота ГОСТ 908-2004 со складов Дзержинск, Москва. Пищевая добавка Е 330, регулятор кислотности, антиокислитель, комплексообразователь в пищевой промышленности и
Пищевая добавка Е330
Лимонная кислота моногидрат широко применяется
• в пищевой промышленности как регулятор кислотности, антиоксидант и консервант (E330)
• в качестве
Продаем со склада ООО "Мультисервис"в Санкт-Петербурге моногидрат лимонной кислоты Weifang, ТТСА. Пищевая добавка Е-330. Фасовка: мешки по 25кг, Область применения:
У?ксус (от др.-греч. ????) или оцет (от праслав. *ocьtъ), столо?вый у?ксус — продукт со значительным содержанием уксусной кислоты, традиционно получаемый в результате микробиологического
Томатный соус — овощной соус на основе томатов.
Он подаётся к самым разнообразным блюдам: выпечке, овощным, мясным, рыбным.
Для приготовления томатного соуса томаты
Специи, приправы и пряности — это натуральные ингредиенты, которые придают блюдам уникальные вкусовые и ароматические качества. Специи — это растительные продукты с характерным